Одиночество

Ирина Хицкова
       Одиночество накроет
       удушающей волной
       И порой как рай
             небесный
       Обвенчает нас с Душой.

       Одиночество полночно -
       разговор наедине
       С Чудо-садом, погребенным
       Глыбой мнений о
                тебе.

      Пересуды, осуждения
      Заползают в час,
      когда выбираем средь
               иллюзий
      Мы родные берега.

      Одиночество-золовка
      Одиночество-мудрец.
      Ты найди, что сердцу ближе,
      То и будет твой Венец.