любви сезон

Кайя Ищущая
в груди уже бьётся апрель,
а на улице об асфальт дождь
истоптаны дорожки аллей,
жаль,ни одна нас не сведёт

мелкими шагами прихожу к мысли,
что "мы"отчаянно каним
в череде безответных писем,
напечатанных  без  изъяна

в пустоте повседневной жизни,
нам найти бы свои приюты
тебе в сером городе - Питер
а мне , мне лишь ты нужен

дни и ночи тебе не срок
редкий отнял у меня сон
если знать  бы только мог,
что моей ты любви Сезон