Обнаженное сердце

Валерия Счастье
А может быть всё будет по-другому?
И вновь на сердце розы расцветут
Прильну я робко к тем губам знакомым,
Метели все невзгоды заметут.

И я помчусь по ветру словно птица
Я взмоюсь в высь свободно и легко
Теперь не буду по ночам томиться
Исчезну плавно очень далеко.

Я не забуду тех,кто жизни стоит,
Кому не жалко сердце мне отдать.
И лишь разлука с ближним беспокоит,
Но научусь и буду я летать.

Среди людей мне сложно,словно в клетке
Я бьюсь о стенки,как вода об лёд.
Как все нападки их пусты и едки,
Как чувство злобы изнутри гнетёт.

Мне лишь бы выжить,лишь бы просто выжить,
И свою душу мерзко не предать.
Хочу дышать и милый голос слышать,
Хочу лететь и сердце обнажать.




27.03.2014