Русский Врач заговорил

Николай Григорьевич Закуцкий
6 августа    2017     атсугва 6
воскресенье        еьнесерксов
4;44        7102      44;4

Cталин
Умер
Без
Врача.

Посадили
Нас
Тогда
Как врага.


Сейчас
Болен
Мой
Народ.

 
Рынок
Русский
Эшафот
Вот Итог.


Градус
Подняли
Народа
Для Исхода.


 Без
Врача
Народ
Остался.

Видно
К  Богу
Он
Собрался.

Врачи cтали
Деловыми
Недоступными
Такими.

Без Врача
На Эшафот
Мой Народ
Сейчас идёт.

Дикий Рынок
Победил,
Руcский Врач
Заговорил.