Хочу прочесть тебя, как книгу...

Айк Берг
Хочу прочесть тебя, как книгу,
Всю жизнь увидеть как кино.
От целой вечности до мига,
Всё знать. Ведь мне не всё равно.
Хочу понять , что ты такое
Быть может это и чудно,
Мне так светло, когда с тобою
А без тебя мне так темно…
Хочу поймать твой ход событий
Когда стоишь ко мне спиной.
Дай хоть немного ближе быть мне
Весь я живу, дышу тобой.