Светлые стихи

Елена Полякова 8
Белый-непорочный теплый цвет,
Цвет доброты, любви и нежности,
Неси его в душе, он излучает свет,
А свет в душе приблизит к вечности...

Лучи любви светить будут везде,
Чтоб люди только лишь добро творили
И хаос прекратится на земле,
Ведь люди созданы, чтоб их любили...

06.08.2017г.