Украдкой

Валерий Тихомиров
Украдкой жест, украдкой взгляд,
И встречи все украдкой.
А кто-то этим всем богат –
Ему легко и сладко.
И ни к чему тогда слова:
Для  двух и так понятно...
Порой, имея все права,
Бывает неприятно.