Нашей любви ничто не грозит

Василий Краснов 2
С лёгкостью люди сходятся.
Вместе начинают жить.
Потом, почему-то расходятся.
Свою любовь готовые убить.

От любви до ненависти-шаг.
Народная мудрость так гласит.
Сердца наши бьются в такт.
Нашей любви ничто не грозит.

06.08.2017.
с.Ижёвка