Ты мой ангел

Исаева Нина Авенировна
Охраняя за веком век,
От невзгод крылом укрывал,
Ты мой ангел, мой оберег,
Тот, который меня спасал.

Тот, который меня хранил.
Тот, который меня сберёг!
Нам хватало твоих лишь крыл,
Одолеть наши сто дорог.

С той, которую не предашь,
С той, которая не предаст.
Ты мой ангел мой вечный страж,
Снова справимся мы, Бог даст.

И неважно мне, что потом
Даже пусть тяжелей в стократ!
Укрываешь меня крылом
Ту, которой и стал крылат.