Не бойтесь старости!

Елена Вьюжина
Не обижайте старость,
Что приходит неспешно!
И хотя она не в радость-
Душой не стареть конечно!...

Цените друзей,подруг,
Быть бодрее старайтесь,
Интересуйтесь всем вокруг,
В себе не сомневайтесь!...

Не бойтесь старости,
Что ещё только в пути!
У неё свои радости,
Но встречать её не спеши!...