В ответ на Гештальтистское Светланы Вайт

Константин Совок
                http://www.stihi.ru/2017/08/04/7989

Стихи прелестного созданья,
Что пишет, как играет туш,
Про абсолютное слиянье
Родных и непорочных душ.

Но не смотря на все старанья
Моей фантазии предел -
Представить сразу же слиянье,
Слиянье разнополых тел.



* Гештальт (от нем. gestalt - форма, структура) основное понятие гештальтпсихологии. Термин гештальт понимается как единица анализа сознания и психики. Он обозначает цельные, несводимые к сумме своих частей, образования сознания.
Короче, автор понял *, как понял(прим.автора)