14 сентября 2014 года

Лариса Сергеева 5
Сентябрьский день, исполненный теплыни,
печальным бабьим летом тишина,
а мне всё помнится от мая и доныне
обрыв и соловьиная весна,
и небеса неповторимой сини,
и головокруженье без вина...
И я несу стихи к ногам богини
в "Нескучном саде" у Карамзина.