Соискатели Вечного огня...

Леонтий
С оискатели   разные   бывают :
О дни  лауреатами  становятся ,
И славу,и почёт вкушают; а кто
С портивными рекордами запомнится--
К пьедесталу  нутро  тянется, где
А ктивная  гордость  не  прячется .
Т омима  жизнь  без  грантов , и
Е лейных    лицевых    счетов ,
Л ежащих   в  крупных   банках ,
И справно   множащих  улов ...

В идные  должности -- в  почёте .
Е щё бы, - многих  обойдёте , т.к.
Ч ином  статус  поднимается , и
Н ебесов  закрылками  касается .
О чень   мало   таковых ,  кто
Г рустных  последствий   избежит
О т   этого   соискательства ,

О долевающего  Духа составляющую, к 
Г еенне  незаметно  направляющего .
Н адёжно  соискательство ОДНО, что
Я сно  прописано  в  Слове  давно ! **

&&&
** Деяния 17:24-31