Успешная Украина создает

Александр Леонидович Миронов
Успешная Украина создает для России такой сильный вызов, который та вряд ли способна будет выдержать. – АНДРЕЙ ОКАРА (политолог).

Если б абы да кабы –
То росли б во рту грибы.
А пока над Незалежной
Летят стаями гробы.
Словно черти с преисподней
Заправляют в ней сегодня.

И пока Андрей Окара
Там разводит тары-бары:
Кичится и хвалится, –
Укропия развалится.
Порошенко с бодрой миной
Заселяет в ней могилы.