Уходя...

Ольга Головизина-Чернова
   УХОДЯ

Уходя уходи...
Сам себя не держи...
Страх в себе победи,
Ведь не всё миражи...
Там, вдали, впереди,
Много света! Иди!
И с собою друзей
Непременно возьми.
Вместе встретить восход
Во стократ веселей,
Груз печали сними
Отправляясь в поход.

          06.08.17.

P.S. На фотографии Ладожское озеро. Закат на острове Валаам.