4. 8. 2016. Нервы в хлам

Геннадий Трофимов 2
Порою не всегда,мы разумеем.
И труд чужой,не ценим ни когда.
За это платят деньги,значит можно.
Свести на смарку,испоганить всё.

А если нас,поставить на их место.
И каждый будет,наводить бардак.
Кому понравится,одно и тоже делать.
А после снова,вновь на всех начхать.

И нервы в хлам,натянуты струной.
Напрасный труд,добъёт до основания.
Зачем же так,доводим персонал.
Когда нас лечат,не жалея сил.

Давайте же,внимательное будем.
К чужим заботам,мыслям и делам.
Ценить добро,что сделано не нами.
Не ровен час,и наплют на вас.