Воскреснет, смерти вопреки

Светлана Сафронова 3
Ушёл из жизни человек
Душевный и сердечный
На полпути оборван век
Обрёл покой он вечный

О нём печалится  семья
И вся родня скучает
Не забывают и друзья
И боль не отпускает

Он будет в памяти людской
Его всем не хватает
Пусть обретет душа покой
А горе утихает

Воскреснет, смерти вопреки
 Он, в поколениях,  вновь
Ведь с Божьей праведной руки
Течёт его в потомках кровь

Постепенно шаг за шагом
Уходим в бесконечность
В прах превратятся блага
Обретаем в детях вечность