Тот миг живой!

Елена Вьюжина
Запишите,прошу голос мой!
Может быть через много лет-
Вам будет дорог диск простой!
Было всё!Но меня с вами нет!...

Тронут душу старые песни,
Прозвучат Поэзия,стихи!
Снова мы рядом,будем вместе-
Прекрасны те далёкие дни!...

Взволнованно,молча с улыбкой,
Слушать будете голос родной!
Вспоминать то время с грустинкой,
Как спешили скорее домой!...

Не забудьте,прошу голос мой!
Диск звучит за общим столом-
Ах,как дорог тот миг живой,
Просто нельзя,забывать о том!...