Хотя бы день...

Сергей Стихийный
Попробуйте день прожить честно,
Не корчить из себя никого.
Снять маски свои, повсеместно,
Фальшивость отбросив легко...

Не лгать, не юлить, не пытаться
казаться быть лучше, чем есть.
Такими как есть оставаться,
Откинув надменность и лесть.

В лицо говорить только Правду,
Ведь "Правда всегда одна".
О том, кто он есть, сказать гаду,
На трезвость ума, без вина!

Хвалить от Души, тех кто может
Своею Душой не юлить.
Пусть Бог нам всем в этом поможет,-

Хотя бы так день прожить...