Зелёноглазыми крыльями

Гротеска
Оденется вновь зелёноглазыми крыльями наш город.
Струны ласками насытятся не впервой.
Растопится грусть в одиноком море,
и душа растворится в неге цветов.
Я падаю, падаю с крыши,радугой.
Рождение жизни_ пернатых крик.
Удалую, веcну молодую
нежностью в сердце
ветер к нам принесёт.