Оторвался дождь от неба

Александр Лейбо
Оторвался дождь от неба
Выразительно...косой
Судя по всему -
Плацебо
А хотелось бы -
Грибной
И вот так -
Вторые сутки...
В камнях яйца -
В яйцах утки

Почти
Ослепшая суббота
Не балуя поводыря
Подсовывает нам...
Болото
Построенное в честь себя
И вот так
На третьи сутки -
В камнях яйца
В яйцах утки

Когда
Брод уже не брод
И в обрез осталось хлеба...
Вдруг Луна...
Как бутерброд
Или может быть -
Плацебо?
Вместе с тем...
По мимо шуток
Нет камней -
Навалом уток