Говорят любимые дети

Елена Бергман
Я, мама, тебе не слуга,
сложить все белье без разбора,
болят голова и нога,
напрасны твои уговоры.
На кухне бы лучше была,
там, в принципе, женщине место,
полы бы еще подмела.
Не порти, пожалуйста, детство.
И, да - не забудь мне сказать
"спасибо", за то, что мы с папой
тебе здесь даем проживать,
за съем не взымая квартплаты...

Лев. 8 лет и 10 месяцев