Малиновое лето

Нина Юрьева
Малиновое лето
Танцует на руке,
Когда душою где-то
С цикадами в цветке.

Малиновые зори
На веточке небес
Обрушили в просторе
Малиновый расплес.

О, ягод оперетта!
Под занавес дождя,
Когда душою где-то
На кромке бытия.

На веточке небесной
Расплесами хожу,
Душою бестелесной,
Малиновкой пою.