Голос

Николай Игнатков 2
Голос

И  голос мой сквозь облака,
Как дымка призрачна в тумане.
Пожар  взведенного курка…
Земля утонет в океане.

И звезды помыслы веков,
И сын мой вместе с праотцами,
Уберегали от оков.
А вам быстрей стать мертвецами.

Достойным мира в мире жить.
Так я решил вас создавая.
Тот,  кто  стремится всех убить,
Мои посылы отвергая,

Ему меня не победить.
И вам рассудка добавляя,
Себя не смейте хоронить,
Огнем неистовым играя.

Я создал вас, таких как есть.
Вы и похожи и различны.
Одними в жизни движет честь,
Другие к совести привычны.

Непонимание виня,
И нарушать не нарушая.
Вы разрушаете себя,
Мои основы разрушая.