В прошлом наши с вами были

Анна Милушкина 2
В прошлом наши с вами были,
В настоящем – быт один,
В будущем – лишь только мысли,
Телесам закрыт тот Сим.
Паровоз дымит: «С приветом! -
Всем вагонам позади. -
- Поздравляю с прошлым летом,
Август к осени стремит!»
А вагоны дребезжаще
Отвечают вожаку:
«Мы-то, друг наш, в настоящем:
Август – лету лучший друг!»

06.08.2017
10:38