Шлепнул день пестрокрылой печатью...

Алла Кузнецова 3
Шлепнул день пестрокрылой печатью -
Мол живи и надеждою пой.
Предъяви, неслучайным зачатьем
Жизнь рожденную вместе с тобой.
От того материнского чрева,
До текущей вальяжной весны.
То, что было и то, что не бело.
Все болячки свои растряси.
Не забудь про веселое царство:
Леса колкий, зеленый платок,
Блудных встреч вспоминай окаянство,
Звезд на небе случайный венок.
Вспомни ветра могучую силу,
Как ломал он дыханием раж.
И пришли мне письмо на квартиру-
Адрес вечный - московский коллаж.