Я не хочу сегодня спорить..

Вера Север
Я не хочу впустую спорить.
Довольно глупо и зачем
искать ответ во время ссоры
и «наводить тень на плетень»...

Конечно, мы неидеальны,
и сердце рвём  по пустякам,
при том, что в мире «ненормальном»
комфорта нет не им не нам..

И только дым с черёмух белых
по соглашенью - я и ты -
на фоне белой  акварели
уводит в облако мечты...

Я не хочу... И вам не надо,
играя струнами души,
везде использовать   неправду,
 и говорить: такая  жизнь!..

Конечно, мы неидеальны,
но всеми  фибрами  души
мы слышим  музыку Вивальди...
И тем, наверно, хороши!