Солнце утром через ресницы

Татьяна Горчилина
Солнце утром через ресницы,
Росою подаренный час,
И сон необычный приснится,
Я рядом с тобою сейчас.

В настоящее время - заботы,
Дорогая минута - мой день,
Всё время много работы,
А твой образ стоит, как тень.

Улыбнусь, он сердце тревожит,
Красивая та благодать,
И вдруг сентябрь всё подытожит,
То, что август не может знать.