Я тебе подарю все стихи...

Анастасия Дворянская
Я тебе подарю все стихи и все оды,
Расскажу о былом, о потерянном счастье,
Что вело по судьбе сквозь лихие невзгоды,
По цветущей весне и осеннем ненастье.

И поведаю, как ночью светлою, белой
Сердце рвёт злая память о ранней потере.
И о вьюге седой, о проказнице смелой,
Что срывает с мозгов обезумевши двери.

А ещё расскажу, как ненастной порою
Дождь рисует твой Образ на стекле день за днём.
И уходит земля из -под ног, я не скрою.
И душа полыхает негасимым огнём.

Может, вспомнишь и ты, как в столетней обиде
Разбрелись мы с тобой по концам континента.
Счастье было так близко, но ты не увидел,
Не заметил мелькнувшего счастья момента.

Всё проходит, но верю, что снова вернётся
Через сотни веков заплутавшая встреча.
Ну, а, может быть, просто судьба усмехнётся,
И захлопнет все двери разлучница - вечность...