Очередной сюрприз

Анатолий Кожевников
Очередной сюрприз

Опростались тучи проливным дождём,
голубое небо снова за окном.
Голубые ели посвежели враз,
лишь дорожки в парке не ласкают глаз

К парочкам влюблённых был нещадным дождь,
и послало небо то, чего не ждешь.
Скоро всё просохнет, солнышко взойдёт,
птичек хор небесный снова запоёт.

Август 2017 год