Мама

Ильич 54
Мама - Святое слово:
Так повелось на Руси.
Без устали, снова и снова
Его будем произносить!

И нет ничего роднее
Вот этого слова - МАТЬ,
Но в тысячу раз больнее
Всё это - потерять.

Богатым и неимущим
Всем Бог дал один завет:
Счастья всем мамам - Живущим,
И Памяти . Тем. Кого НЕТ.

Мама, мама!
Только подольше живи!
Будем, мама,
Купать тебя в нашей любви!