Не сидеть бы в Интернете

Анна Милушкина 2
Не сидеть бы в Интернете,
Теряя суточный реал,
Ведь на этом белом свете
Есть один лишь идеал,

Он решает все вопросы
Улучшенья бытия,
Только в нем утрами росы
Сверкают каплями огня,

Только в нем вечерний сумрак
Готовит неба письмена,
Млечный Путь к чудесным турам
И Вселенную для сна,

Чтобы ночью сказки снились,
Волшебством своим пленя,
Чтобы к счастью все стремились,
Колокольчиком звеня.

Только там в густом тумане
Может вынырнуть река,
Показать все мира грани
И прошедшие века

В капле аш два о, как в фильме,
Не утаив и горьких вех,
Небосвода полог синий
Там расскажет обо всех.

Нужно лишь воображенью
Подключиться к небесам,
Чтоб прекрасные мгновенья
Озаряли утро нам.

И тогда не страшен сумрак,
Ведь над ним звезда горит,
В позитиве Завтра в думах,
А Сегодня крепко спит…

06.08.2017
10:14