Продырявилось небо

Людмила Коротаева
Продырявилось небо
Не удержит ни капли воды.
Транспорт прячется слепо
На стоянках. Дороги - пруды.

Только бурные реки
По уклонам несутся рыча.
Шторы плотные-веки
Разграничили мир сгоряча.