Вековой запас воды

Александр Снурников
  Не поеду я на море
  А поеду на Байкал,
  Там на лоне,на просторе,
  Селфи сделаю у скал.

  И не против порыбачить
  У великих берегов,
  Но а это много значит,
  Гостем буду у Богов.

  Красота здесь на Байкале,
  Куда:-Америке до нас,
  Вода хрустальная в бокале,
  Вековой земли запас.

  Отдыхаем мы в палатках,
  Орём песни до зари,
  Только вот одно несчастье,
  Достают нас комары.