Сестре

Светлана Тюллина
Я знаю- что ты за меня сейчас молешься.
Я чувствую это - поверь.
Затем - после слез умоешься,
А мне - вдруг откроется дверь.

Войду я в нее осветленная
И чистая, словно слеза.
А ты у окна успокоишься-
Ты счастье вдохнула в меня.