***

Демьян Карузо
Пойдем туда, куда ты скажешь,
Не буду знать усталости в пути
Ты меня, как книгу, читаешь,
Все слова которой о любви...

Пойдем с тобой туда, где тайны
В глаза рассыплет звездная ночь,
Мы пропадем во мгле случайно,
Никто не сможет нам помочь...

И в предвкушении рассвета
Мы позабудем обо всем
Часов любовного момента
Мы не заметили вдвоем...

Как город спит! А наше счастье
В глазах колышется огнем,
Что в ясный день, что в день ненастья
Грустить не будем ни о чем...