Ангел мой...

Анастасия Дворянская
Ангел мой! Лучи твои погасли...
Позабыл, оставил ты меня.
За окном дождливое ненастье
Не даёт согреться у огня

Ты прости меня, мой друг небесный!
За грехи несметные прости.
Понимаешь, в мире моём тесно.
Хоть во сне в свой Храм меня впусти.

В мире- ночь.А мне совсем не спится.
Может быть, ты тоже уже спишь...
Пусть тебе,Хранитель мой, приснится,
Что со мною рядом ты стоишь.

Ты зажги свои святые свечи,
Заслони крылом меня своим.
Как всегда, пусть ласковый наш вечер
Улыбается лишь нам двоим!