Прикоснись ко мне душой...

Наталья Белинская
Прикоснись ко мне душой,
Нежной ласкою во взгляде,
Зыбкой дрожью будь со мной,
Безмятежностью в усладе,
С ароматом алых роз,
В бархате цветов медовых,
Ты собой мечту принёс
Грёз шальных, неугомонных,
Обними, чтоб буйство чувств
Охватило всю планету
И нектар от жарких уст
Лился  сладостью  по свету,
Стань моим хмельным глотком,
Чтобы голову кружило,
Чтобы ночь звездой тайком
Блеск в глазах нам осветила,
Тайну сердца разгадай,
Околдуй меня губами,
Для меня себя отдай
Ради счастья между нами...