Экспромт лирики 6. 08. 2017

Татьяна Владимировная
Не нужно сложных слов
О чувствах и любви,
Растянутых слогов
И клятвы на крови.
И многоточий путь
Не стоит оставлять,
Чтоб молодую грудь
Догадками терзать .
Понятны и просты,
Не нужно усложнять
Порывы и мечты ,
Зачем их пояснять .?
Влюблённых тишина
Соединит судьбой,
Ей власть любви дана -
Вести вслед за собой.