Летим

Игорь Костромин Север
Коснись меня крылом своей любви
С тобою вместе,стану я крылатым
И в небо за собою позови!
Где только свет,и нету тьмы проклятой!

Взлететь ,когда любовью окрылен!
Труда большого,вовсе не составит!
Когда любимый человек,свое плече
В любой момент,не мешкая подставит

Не думай долго,вместе с ним лети
Туда,где звезды свет роняют томный
И все поверь,там лишь для вас двоих
Весь этом мир,неведомый,огромный

В садах эдема много благ таких.
Что дарят сердцу и покой нежность.
И там все ваши тайные мечты.
Свершатся ,как простая неизбежность.

В руке рука и в унисон сердца.
В лучах любви стучат одновременно
Как у вселенной нет любви конца
И смерти нет в стране любви наверно.

Весь путь усыпан грезами любви.
Алмазною отмечен звездной пылью.
У настоящей ,истинной любви!
Всегда в полете вырастают крылья!