Распусти волосы, Распусти

Окорокова Татьяна
Распусти волосы, распусти
И держи голову высоко!
Мысли грешные отпусти,
Нелегко нести боль, нелегко.

Мысли грешные улетят
В небо синее,далеко.
И не смей их вернуть обратно,
С чистым сердцем идти легко.

Да, осталась ты без гроша.
Да, последний порван наряд.
Да, на небе твоем гроза,
Но уж нет дороги назад.

Это лишь начало пути,
И ты будешь шагать легко!
Распусти волосы, распусти.
И держи голову высоко.