Господи помоги

Ирина Корьёва 2
       С тобою, всё в жизни - легко,
       И радость ,не кружит голову,
       Смотрю я на небо чистое...
       Слезу вытирая,солёную..

       Я знаю,Ты видишь меня,
       Помогал уже, и не раз,
       А я, всё такая же грешная,
       И каюсь..опять я в грехах...

       Помилуй прошу, и спаси..
       Неустанно, к тебе стучаться,
       Господи  помоги..
       Быть верной тебе..стараться!