Любимое женское имя

Екатерина Саманишвили
Нет женских имен некрасивых,
Они словно в поле цветы,
Звучат тихой нежною лаской,
Мелодией любви, красоты,

Как имя любимой прекрасно,
В себе столько смысла несет,
Как звуки его сладострастны,
И музыкой сердца влечет,

Красивое женское имя
С Любовью его назови,
В нем столько чудесного Света,
Признаний, тепла, доброты.

Любимое женское имя,
Как нежная Роза цветет,
Чарует Любовью, и с Верою в сердце   
Надеждой на счастье живет.