Грустно...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2017/08/05/9162

Грустно...

Дождь будет плакать, иль солнце
Будет лужи сушить до земли...
Закрывай двери, окна и даже не помни,
Где хранятся от тайны ключи!

Не гляди в зеркала, что так лживо
Отразили очерченный круг.
У них рамки, держащие нетерпеливых!
В этих рамках, мир заперт в досуг...

В шаге руки разбрось,
Пусть растут твои крылья,
Поднимая к лазурности ввысь!...

Пусть мечты и желания,
Будут нескромны!
Оторвись от скалы... Оторвись!

06.08.17.