Любимой женщине

Игорь Костромин Север
Я хочу наполнить ночь.
Нежным чувством и желанием.
Я хочу наполнить ночь.
Пылких губ твоих,лобзанием.

Слышать я хочу в ночи.
Милый! Ну! Еще немного!
Слышать я хочу в ночи!
Что любим,и послан богом!

Как хочу,что бы со мной.
Твое сердце страстью млело.
Как хочу,что б это все.
Для тебя не надоело

Что бы мысли обо мне.
Будоражили сознание!
Что бы мысли обо мне.
Были словно заклинание.

Заклинание об одном!
Что б во веке не забыла!
Заклинание об одном!
Что бы ты меня,любила!

Пусть горит огонь любви!
И не меркнет он с годами.
И пусть море наших чувств.
Омывает это пламя.