Живи сегодня лучше чем вчера

Игорь Касьянов
Так хочется порой лучшего много и надолго
Чтобы хватило всем и про запас
Делись теплом, любовью с лучшими друзьями
Всё, что отдашь - вернется
И счастьем разольётся внутри вас

Пусть всё плохое обходит стороною
И не задержится ни на минуту ни на час
Иди по жизни с радостью, с любовью
На позитиве, радугой, алмазным блеском засветятся
Все те глаза, что любят вас

Живи сегодня лучше чем вчера
А завтра ещё лучше чем сегодня
Любите жизнь, себя уже с утра
И каждый прожитый вами день
Покажется вам сказкой новогодней