МНХ-41 Что ответит наука?

Анатолий Кожевников
МНХ-41 Что ответит наука? (Из цикла «МНХ – мысли на ходу)

Цвет волос на головах людей разный, почему мозги у всех людей серого цвета?  Может наука обнаружила и цветные мозги?

Август 2017 год