Прицельно - оценочный взгляд

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
простенько
Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Прицельно - оценочный взгляд,
Прикид на себя и партнера,
И ценник зрачков как приклад,
Вперяясь как в зеркало снова,
Но исподволь, как интерес,
Окраса, раскраски и мира,
Предельно большой перевес,
Что внутренне словно впустила...
Сама предлагая зайти,
На грани ладони чуть дальше,
Своим виз-а-ви взаперти,
И чеком как вижу бумажным...