И всё он знает и умеет

Лена Синичкина
И всё он знает и умеет,
Бл,покоя нету ни минутки,
И в пять утра конечно дел полно,
Особенно с утра пораньше в воскресенье выходной,

Ничеё, что я в час ночи спать легла?

Метрологя
ЛУКОЙЛ

Вот бл