Я решила для себя...

Жанат Мусина
Я решила для себя - между нами все.
Облака плывут туда,где им хорошо.
И ты тоже уходи,поищи мечту.
Остаюсь тут без тебя,плачу и грущу..
Греет душу мысль одна -ты доволен,рад...
Ничего,что нас двоих не вернуть назад..
Облака плывут туда где им хорошо..
Я решила для себя...